Don´t forget it

Was du heute auf keinen Fall vergessen darfst

Bestellnummer: 981046000
ISBN/EAN: 9783947405268
von: Eberhard Platte
Verlag: Verlag Eberhard Platte
Produktart: Bücher
Einbandart: Pb mit Klappen
Umfang: 64 Seiten

Beschreibung - Don´t forget it

Don´t forget it ist ein Aufruf an alle Christen und Gemeinden.

Wir leben gegenwärtig in herausfordernden Zeiten – in Krisenzeiten – die wir uns vor drei Jahren noch nicht hätten vorstellen können.
Die Versuchungen und Auseinandersetzungen kommen dabei weniger von außen (denn die Krise der Pandemie betrifft alle Menschen weltweit), aber leider stellen wir fest, dass gerade ernsthafte Christen in heftigste Auseinandersetzungen kommen, die die Gemeinden spalten und in keiner Weise dazu beitragen, dass das Evangelium glaubwürdig bleibt!

Das macht mich zutiefst traurig und ich frage mich, wie können wir in dieser Zeit trotz aller äußeren Nöte als Christen eine lebendige Hoffnung in dieser Welt sein und bleiben?

Don´t forget it – Erwarte nicht die Rückkehr des Gewohnten, sondern erwarte die Rückkehr Jesu.